18+

| | Супруг Алсу просит ее потолстеть

Супруг Алсу просит ее потолстеть

Вс, 24 апреля 2016 03:15:01
На своей странице в Instagram певица Алсу опубликовала снимок двадцатилетней давности. На фотографии сейчас худощавая певица выглядит настоящей пышечкой. В комментарии к снимку Алсу написала, что очень нравится мужу Яну Абрамову с пышными формами, как на фото, и тот просит ее потолстеть. В то же время, певица призналась, что не может понять мужчин — одним нравятся худышки, а другие предпочитают пышных девочек.
 

Супруг Алсу просит ее потолстеть

 

Под фотографией певица также указала, что, по словам ее отца башкирского предпринимателя Ралифа Сафина, в детстве Алсу отличалась хорошим аппетитом, из-за чего у нее были круглые щеки и округлые формы. Более того, девочка как только доедала свое блюдо просила добавки или же переходила к другой еде.
 

Супруг Алсу просит ее потолстеть

 

В комментариях к фото подписчики страницы телезвезды в социальной сети похвалили ее современную фигуру и отметили, что поддерживают ее мужа. Алсу Сафина вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова в 2006 году. В 2006 и 2008 году певица родила дочь Сафину и сына Микелла.
 
Ранее сообщалось, что Алсу беременна третьим ребенком, но певица официально не объявляла о своем положении.


Сергей Сидорин

Новости по теме

СМИ: Алсу беременна третьим ребенком
СМИ: Алсу беременна третьим ребенком

После того, как российская певица Алсу стала второй раз мамой, все свое время девушка предпочитает посвящать семье, а на концертную деятельность постепенно все

Алсу покорила всех блестящим нарядом
Алсу покорила всех блестящим нарядом

Алсу покорила всех блестящим нарядом. Певица выбрала данный образ для концертного выступления и, бесспорно, не прогадала, ведь ее подписчики осыпали ее массой

Комментарии

  1. У Алсу две дочери,а не дочь и сын. Проверяйте что пишите.
     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив