18+

| | Шлем виртуальной реальности HTC Vive довел до истерики девушку из Норвегии

Шлем виртуальной реальности HTC Vive довел до истерики девушку из Норвегии

Вс, 24 апреля 2016 15:18:03
Молодая пара из Норвегии решила поделиться с пользователями Интернета своим опытом относительно покупки шлема виртуальной реальности HTC Vive. Они выложили на видеохостинге YouTube небольшой видеоролик, в котором девушка по имени Рената играет в шутер с элементами хоррора под названием The Brookhaven Experiment. Пользователи, посмотревшие ролик заметили, что Рената явно сильно переоценивает свои возможности.
 
 
Виртуальная реальность, как оказалось, может быть не только захватывающей, но и пугающей. Девушка в шлеме сначала ограничивалась только лишь удивленными возгласами относительно происходящего, однако, по мере того, как пугающие существа начинали приближаться к ней, она все громче начинала восклицать от страха. После она и вовсе оказалась в состоянии настоящей паники.
 
Пользователи после развели диалог на тему того, насколько безопасной является виртуальная реальность и какие последствия она может иметь для людей особо впечатлительных. По мнению юзеров, разработчикам HTC Vive и аналогичных устройств необходимо постоянно публиковать предупреждения о том, что людям со слабой сердечно-сосудистой системой не стоит играть в подобные игры.


Николай Офицеров

Новости по теме

HTC озвучила дату начала предзаказов на VR-очки Vive
HTC озвучила дату начала предзаказов на VR-очки Vive

Официальные лица британо-тайваньской технологической компании HTC проинформировали общественность о том, что уже в феврале текущего года начнется

HTC представила новый шлем виртуальной реальности Vive Pre
HTC представила новый шлем виртуальной реальности Vive Pre

Представители знаменитой компании НТС презентовала новый шлем виртуальной реальности, получивший название Vive Pre. Известно, что гаджет Vive станет доступным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив