18+

| | Съемки "Ревизорро" в Ростове закончились вызовом полиции

Съемки "Ревизорро" в Ростове закончились вызовом полиции

Вс, 24 апреля 2016 11:44:31
Съемки нового выпуска проекта "Ревизорро" в Ростове-на-Дону закончились вызовом полиции. Правоохранители понадобились сотрудникам заведения "Казачий хутор" для наведения порядка в кафе.
 

Съемки "Ревизорро" в Ростове закончились вызовом полиции

 

Телепрограмма "Ревизорро", которая проводила съемки в Ростове-на-Дону 23 апреля, оказалась причиной негодования посетителей заведения, где проводилась проверка. Сотрудники телевизионного проекта, во главе с Ольгой Романовской, совершали ревизию в кафе "Казачий хутор" на улице Левобережной, где в тот момент находилась подвыпившая компания. Гостям заведения не понравилось нахождение в кафе операторов и ведущей, в следствие чего они попросили удалиться телевизионщиков с территории. Когда Романовская не согласилась на просьбу посетителей кафе, те начали отстаивать свое требование в более грубой форме с помощью кулаков.
 
Руководство "Казачьего хутора" отреагировали на потасовку в своем заведении и вызвало наряд полиции. Правоохранители приняли все необходимые меры для прояснения ситуации в кафе.


Анна Паскаль

Новости по теме

Директор кафе
Директор кафе "Подсолнухи" решил сам сходить в "Ревизорро"

Андрей Семенов, директор кафе "Подсолнухи", расположенного в Екатеринбурге, решил сам сходить в студию "Ревизорро". По его словам, съемки передачи повлияли на

В Ростове злоумышленники из РПГ выстрелили в кафе
В Ростове злоумышленники из РПГ выстрелили в кафе

В Ростове произошло обрушение стены в здании одного из кафе. Следственная группа, прибывшая на место, выявила, что инцидент случился из-за выстрела из РПГ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив