18+

| | С начала 2016 года на Украину не пропустили более 3 тыс «подозрительных» иностранцев

С начала 2016 года на Украину не пропустили более 3 тыс «подозрительных» иностранцев

Вс, 24 апреля 2016 16:57:29
С начала 2016 года во въезде в Украину отказано более чем 3 тыс. иностранным гражданам. В основном, как уточняют в украинской государственной пограничной службе, это связано с серьёзными замечаниями к состоянию предъявляемых иностранцами документов.
 

С начала 2016 года на Украину не пропустили более 3 тыс «подозрительных» иностранцев

 

О том, что офицерами, прапорщиками и сержантским составом украинских пограничных войск не были пропущены на территорию Украины 3176 граждан зарубежных государств, сообщается в сводках новостей Госпогранслужбы дружественной ранее страны. «Военнослужащими погранвойск Украины, в течение 2016 года, отказано во въезде на территорию независимого государства более чем 3 тыс. иностранных граждан», - указывается в докладе штаба управления в Киевский офис СБУ.
 
По уточненным данным самих пограничников, основные причины отказа во въезде в страну относятся к пункту «недействительность предъявляемых документов». «У 903 граждан обнаружены недействительные документы, ещё у 300 лиц мужского и женского пола отсутствовали визы для въезда в Украину. Кроме того, по 854 лицам не удалось подтвердить цель предстоящей поездки, а 352 лицам категорически отказано во въезде вследствие превышения срока регистрации Ещё 500 лицам отказано из-за ограничения «въезд – выезд», - добавил пресс-представитель государственного ведомства.


Герман Ким

Новости по теме

Стасу Пьехе отказали во въезде в Украину из-за слухов в соцсети
Стасу Пьехе отказали во въезде в Украину из-за слухов в соцсети

Поклонники творчества Стаса Пьехи в Одессе не смогут попасть на концерт любимого артиста, так как певцу было отказано во въезде, еще за два часа до вылета в

Журналиста телеканала «Россия 1» не пропустили на Украину
Журналиста телеканала «Россия 1» не пропустили на Украину

Журналиста, работающего на телеканале «Россия 1», Евгения Рожкова не пропустили на территорию Украины, сообщив, что ему отказано в праве въезда в страну.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив