18+

| | Роберт Дауни-младший рассказал о съемках нового «Шерлока Холмса»

Роберт Дауни-младший рассказал о съемках нового «Шерлока Холмса»

Вс, 24 апреля 2016 12:13:01
Слух о том, что дилогия Гая Ричи о приключениях сыщика Шерлока Холмса будет продолжена, ходили уже давно. Актер Роберт Дауни-младший поставил точку в этих разговорах и заявил, что на днях через Skype обсуждал с режиссером детали съемок «Шерлока Холмса - 3».
 

Роберт Дауни-младший рассказал о съемках нового «Шерлока Холмса»

 

В интервью британским СМИ Роберт Дауни-младший признался, что задержка в съемках связана с его плотным рабочим графиком и занятостью в других лентах - «Мстители», «Железный человек -3» и «Мстители: Эра Альтрона».
 
Отметим, что в ближайшее время Роберт снимется в роли Железного человека в ленте «Мстители: Война бесконечности», который разделят на две части и их премьера состоится в 2018 и 2019 годах. Так что актеру придется разрываться для работы еще и в Шерлоке Холмсе.
 
Первая часть «Шерлока Холмса» Гая Ричи вышла на экраны в 2009 году. Кассовые сборы фильма составили 500 млн долларов при бюджете картины в 90 миллионов долларов. Фильм был номинирован на две премии «Оскар», а Роберт Дауни получил «Золотой глобус».
 
Вторая часть фильма под названием «Шерлок Холмс: Игра Теней» вышла в 2011 году и собрала 545 миллионов долларов при бюджете в 125 миллионов долларов.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Роберт Дауни-младший отказался от «Железного человека 4»
Роберт Дауни-младший отказался от «Железного человека 4»

Голливудский актер и исполнитель одной из главных ролей в серии фильмов про персонажей комиксов Marvel «Мстители» Роберт Дауни-младший заявил, что в четвертой

Американский актер Роберт Дауни-младший отмечает 50-летие
Американский актер Роберт Дауни-младший отмечает 50-летие

Популярный актер Роберт Дауни-младший отмечает 50-летний юбилей. Свою первую роль он сыграл в картине отца «Загон», когда ему было пять лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив