18+

| | Ольга Орлова высказала мнение о конфликте Владимира Фриске и Шепелева

Ольга Орлова высказала мнение о конфликте Владимира Фриске и Шепелева

Вс, 24 апреля 2016 02:45:22
Певица Ольга Орлова высказала своё мнение о конфликте Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева, которые после смерти Жанны никак не могут поделить опеку над её сыном Платоном. На съёмках нового выпуска передачи «Зеркало для героя», артистка призналась, что давно пытается помирить гражданского мужа своей покойной подруги с её семьёй, но этого, к сожалению, достичь крайне тяжело.
 

Ольга Орлова высказала мнение о конфликте Владимира Фриске и Шепелева

 

Зрители посоветовали Ольге обратиться за помощью к одному из лучших адвокатов страны Александру Добровинскому, который также присутствовал в студии. Сама певица крайне неодобрительно отзывается об отношении Дмитрия к родственникам покойной супруги. Орлова поведала, что отношения Шепелева с Владимиром Борисовичем Фриске и остальными членами семьи со временем не только не улучшаются, но становятся ещё более обострёнными.
 
Недавно Дмитрий запретил бабушке и дедушке Платона поздравлять внука с днём рождения, и каким-либо другим образом выходить на контакт с ребёнком. Единственным человеком из жизни Жанны, которому Шепелев всё ещё разрешает видеться со своим сыном, является старая подруга певицы Оксана Степанова.


Елена Разумовская

Новости по теме

Ольга Орлова обвинила Шепелева в наживе на болезни Фриске
Ольга Орлова обвинила Шепелева в наживе на болезни Фриске

Ольга Орлова, подруга Жанны Фриске, недавно поругалась с Дмитрием Шепелевым. Она считает, что он занимался самопиаром в тяжелые для Жанны дни. Об этом стало

Ольга Орлова выдала семейную тайну семьи Фриске
Ольга Орлова выдала семейную тайну семьи Фриске

Известная поп-певица российской эстрады Ольга Орлова, которая по совместительству является крестной матерью сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, на днях

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив