18+

| | Обама и Меркель рассказали, когда будут сняты санкции с России

Обама и Меркель рассказали, когда будут сняты санкции с России

Вс, 24 апреля 2016 20:20:55
Барак Обама заявил о том, что санкции экономического характера, наложенные в 2014 году на Российскую Федерацию, могут быть сняты исключительно после выполнения Москвой соглашений, достигнутых ранее в Минске. Об этом американским лидером было заявлено на совместной встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель.
 

Обама и Меркель рассказали, когда будут сняты санкции с России

 

В ходе продолжительной пресс-конференции, состоявшейся сегодня в Европе, в городе Ганновере, было акцентировано внимание на том немаловажном аспекте, что западные партнёры понимают, что текст минского соглашения не содержит явного упоминания о России, но в каждом параграфе данного документа изложены задачи, стоящие перед Москвой в разрезе достигнутых заинтересованными сторонами договорённостей.
 
Перед украинским руководством также стоят подобные требования, в частности, относительно сроков, на протяжение которых поставленные задачи должны быть в обязательном порядке выполнены. По мнению 44-го президента Соединённых Штатов, санкции в отношении России возможно, будут сняты, но только в том случае, если Кремль в понгом объёме выполнит обязательства по невмешательству во внутренние дела соседнего государства.


Герман Ким

Новости по теме

Ренци: Санкции с России снимут после выполнения Минских соглашений
Ренци: Санкции с России снимут после выполнения Минских соглашений

Премьер Италии Матео Ренци, в преддверии экономического форума в Санкт-Петербурге, заявил российским медиа-изданиям о том, что экономические и политические

Обама и Меркель решили оставить в силе санкции против РФ
Обама и Меркель решили оставить в силе санкции против РФ

Барак Обама и Ангела Меркель сегодня, 9 февраля, решили окончательно оставить в силе антироссийские санкции, но только при условии, что Кремль не изменит свой

Комментарии

  1. чхали мы на ваши санкции. на обезьянку тем более чхали. и на старую перечницу которая из европы сделала бардак. все это вам аукнется. 

  2. Биба и Боба, два долбо..ба.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив