18+

| | На месте убийства полковника полиции обнаружили муляж взрывного устройства

На месте убийства полковника полиции обнаружили муляж взрывного устройства

Вс, 24 апреля 2016 20:50:35
На месте массового убийства в Самарской области сотрудниками ГУ СКР обнаружен муляж взрывного устройства. Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Самарской области подполковник Елена Шкаева.
 

На месте убийства полковника полиции обнаружили муляж взрывного устройства

 

Елена Шкаева, занимающая должность старшего помощника начальника следственного управления Следственного комитета России по Самарской области сообщила о том, что группа московских следователей, в ходе проверки места убийства шестерых взрослых людей, и покушения на убийство малолетней девочки, обнаружила муляж взрывного устройства. Под Сызранью, в селе Ивашовка, как сообщила официальный представитель следственного управления, на месте совершения убийства, в данное время работают высокопрофессиональные эксперты-криминалисты из ГУ СКР.
 
Параллельно с этим полицейские,  из состава местных правоохранительных подразделений, проводят подомовой обход села и близлежащих населённых пунктов. Кроме того, как уточнила подполковник Шкаева, непосредственно в жилом частном доме обнаружены тела не трёх, а двух мужчин. «Но трупов, принадлежащих женщинам, действительно три», - уточняет Елена Николаевна. По её словам, тела убитых, после детального исследования московскими специалистами, уже увезены в Самарский морг. Расследование резонансного убийства полковника, экс-заместителя начальника штаба ГУВД Самарской области и его пятерых родственников, продолжается.


Герман Ким

Новости по теме

В Самарской области обнаружен обгорелый труп трехлетнего мальчика
В Самарской области обнаружен обгорелый труп трехлетнего мальчика

Сообщается, что сегодня в Самарской области произошла трагедия. Сотрудники МЧС по региону обнаружили в стоге сена обугленное тело трехлетнего мальчика. Об этом

В Тверской области молодая мама убила грудного ребёнка
В Тверской области молодая мама убила грудного ребёнка

В Тверской области произошло резонансное преступление. Как выяснилось, девушка убила одного из рожденных не так давно ею детей. Первого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив