18+

| | Малахов призвал лечить аллергиюклизмой и голоданием

Малахов призвал лечить аллергиюклизмой и голоданием

Вс, 24 апреля 2016 22:30:55
По заверению «главного народного целителя» России Геннадия Малахова, в весенний период от аллергии поможет избавиться голодание и очистительная клизма. Второе, по словам ведущего, не является обязательным, но значительно усилит эффект.
 

Малахов призвал лечить аллергиюклизмой и голоданием

 

«Нет никакой надобности голодать много. От суток до трех. Нужно пить теплую воду и делать очистительные клизмы, хоть это и необязательно. Совершайте прогулки по свежему воздуху и принимайте душ», - заявил Малахов.
 
По его словам, сильная аллергическая реакция может быть снята и с помощью медикаментозного вмешательства, однако, это может спровоцировать еще большие проблемы в будущем. При голодании же вредные вещества выводятся из организма «максимально быстро».
 
«Причина аллергии кроется в реакции организма на различные вещества, которые он отказывается принимать никуда не денется даже если вы добавили лекарства в свой рацион. Они, правда, вовсе не безобидны, но дают дополнительную нагрузку организму», - добавил Малахов.
 
Эксперты пообщались с Анной Белоусовой, членом Национальной ассоциации диетологов, и выяснили, что голодание в комплексе с обильным употреблением жидкости способствуют снятию интоксикации. Такой метод могут практиковать только абсолютно здоровые люди.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ученые определили причины появления аллергии
Ученые определили причины появления аллергии

Британские специалисты провели исследование и выяснили причины появления аллергии. Как оказалось недуг возникает в результате ошибочной реакции организма.

Ученые: Голодание является очень полезным
Ученые: Голодание является очень полезным

Американские ученые провели исследования и доказали, что голодание приносит пользу, несмотря на то, что для организма это стресс. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив