18+

| | «Локомотив» одолел пермский «Амкар»

«Локомотив» одолел пермский «Амкар»

Вс, 24 апреля 2016 15:07:53
Гол игрока столичного «Локомотива» Петара Шкулетича на 19 минуте оказался единственным в игре с «Амкаром» (Пермь). По итогам матча «железнодорожники» поднялись на третью позицию турнирной таблице российской Премьер-лиги с 46 очками в активе по результатам 25 матчей.
 

«Локомотив» одолел пермский «Амкар»

 

Высокая позиция в таблице оказалась возможным благодаря победам в шести последних матчах. Возглавляет чемпионат России «Ростов» (48 пунктов, 24 игры), за ними идут московские «армейцы» (47 очков, 24 матча). Свои игры лидеры премьер-лиги проведут в воскресенье, 24 апреля. «Ростов» дома сыграет с питерским «Зенитом», а ЦСКА примет московское «Динамо». Пермский «Амкар» по итогам игры занимает 11 место с 26 очками. В следующем туре пермяки 29 апреля встретятся с «Динамо» (Москва), а «Локомотив» сыграет со «Спартаком».
 
После матча наставник «железнодорожников» Игорь Черевченко отметил, что доволен игрой своих подопечных и не имеет к ним претензий. Несмотря на то, что в среду «Амкар» встречался с «Зенитом», команда неплохо выглядела физически.
 
Тренер пермяков Гаджи Гаджиев подчеркнул, что его подопечным не хватило эмоций и они «разбегались» лишь в конце игры. Также Гаджиев объяснил поражение своей команды отсутствием Петра Занева и Богдана Бутко.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В матче 20-го тура РФПЛ
В матче 20-го тура РФПЛ "Спартак" одержал волевую победу над "Амкаром"

В матче 20-го тура Российской футбольной Премьер-лиги представляющий Москву "Спартак" одержал волевую победу над командой из Перми - "Амкар". Таким образом

ФК «Ростов» обыграл в Самаре «Крылья советов» и догнал ЦСКА
ФК «Ростов» обыграл в Самаре «Крылья советов» и догнал ЦСКА

«Ростов» обыграл в Саранске на стадионе «Старт» «Крылья советов» со счетом 1:0 и догнал столичный ЦСКА в турнирной таблице по потерянным очкам. Завтра армейцы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив