18+

| | Итальянка 11 лет судилась с мужем из-за «неглубокого секса»

Итальянка 11 лет судилась с мужем из-за «неглубокого секса»

Вс, 24 апреля 2016 01:00:13
Женщина, постоянно проживающая в Италии, проиграла судебный процесс, длившийся 11 лет. В качестве наиболее весомого обоснования итальянка использовала отсутствие процесса дефлорации в близких отношениях с мужем. В апелляционном суде дама пыталась получить 50 тысяч евро в качестве компенсации за не полученное на протяжение 11 лет сексуальное удовольствие и значительное душевное расстройство, усиливающееся с каждым годом.
 

Итальянка 11 лет судилась с мужем из-за «неглубокого секса»

 

Выйдя впервые замуж в 2004 году, в возрасте 39 лет, брюнетка, по её словам, всякий раз оставалась неудовлетворённой, что как женщину, её крайне беспокоило и оскорбляло. Не сумев добиться от законного супруга полноценного секса, женщина не стала искать беспорядочных связей на стороне, а, наняв достаточно сильного адвоката, спустя год после совместной жизни, в 2005 году, находясь в цветущем 39-летнем возрасте, инициировала показательный судебный процесс.
 
После 11 долгих лет судебных тяжб 50-летняя итальянка, к удивлению главного судьи, заявила, что она «так и не стала женщиной», фактически обвинив мужа в неумении совершить процесс дефлорации. «Я, технически, оставалась девственницей все эти годы», - сообщила в ходе последнего судебного заседания истица. Судьи апелляционного суда не стали направлять женщину на специальную экспертизу, а отклонили апелляционную жалобу, обосновав своё решение тем, что муж представил в суд медицинские документы и фотоснимки, доказывающие, что у него до свадьбы была достаточно серьёзная анатомическая проблема, но она была решена путём хирургического вмешательства.


Герман Ким

Новости по теме

В Италии 84-летняя пенсионерка разводится с мужем из-за отсутствия секса
В Италии 84-летняя пенсионерка разводится с мужем из-за отсутствия секса

В Италии 84-летняя женщина подала на развод со своим 88-летним мужем из-за того, что перестала испытывать сексуальное удовлетворение. Об этом сообщают

Ядерные исследования ЕС возглавит женщина
Ядерные исследования ЕС возглавит женщина

Ядерные исследования ЕС впервые возглавит женщина, 53-летняя итальянка Фабиола Джианотти. Она работает в ведомстве с 1994 года и за это время стала немалым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив