18+

| | Головкин во втором раунде нокаутировал Уэйда

Головкин во втором раунде нокаутировал Уэйда

Вс, 24 апреля 2016 07:30:35
Выступающий за Казахстан Геннадий Головкин, известный как GGG, нокаутировал представителя США Доминика Уэйда во втором раунде. Благодаря победе Головкин успешно защитил все имеющиеся титулы.
 

Головкин во втором раунде нокаутировал Уэйда

 

Чемпион мира по версиям WBA, IBF, IBO и WBC в среднем весе Головкин в рамках боя на территории Калифорнии, США, отправил соперника американского происхождения Доминика Уэйда в нокаут. В первом раунде GGG удалось совершить один нокдаун, однако от стремительного завершения игры Уэйда спас прозвучавший гонг. Во втором раунде казахстанский спортсмен подверг американского еще одному нокдауну, а затем и вовсе нокаутировал.
 
Таким образом Геннадий Головкин защитил фактически все свои титулы. За 35 поединков непосредственно в профессиональной лиге 34-летний боксер завершил победой, а 32 из них - досрочной. Американец, 26-летний Уэйд, за свою карьеру при 18-ти победах в профессиональном боксе впервые потерпел поражение.


Анна Паскаль

Новости по теме

Казахстанский боксер Геннадий Головкин стал чемпионом по версии IBF
Казахстанский боксер Геннадий Головкин стал чемпионом по версии IBF

Казахстанский боксер Геннадий Головкин смог одержать верх над канадским спортсменом Давидом Лемье. Таким образом, уроженец Караганды стал обладателем нового

Геннадий Головкин защитил титул суперчемпиона WBA
Геннадий Головкин защитил титул суперчемпиона WBA

Боксер Геннадий Головкин в 13-й раз стал чемпионом по версии WBA. Из 32 побед спортсмен получил 29 нокаутом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив