18+

| | Ford F-150 Raptor SuperCrew поступит в продажу в Китае в 2017 году

Ford F-150 Raptor SuperCrew поступит в продажу в Китае в 2017 году

Вс, 24 апреля 2016 13:38:50
Представители американского автогиганта Ford сообщили о том, что модель F-150 Raptor SuperCrew, представленная на январском мотор-шоу в Детройте, в 2017 году поступит в продажу в Китае. Эксперты считают, что пикап вместе со спорткаром Mustang станет настоящим хитом в Поднебесной, так как в последние годы автомобильный рынок страны продемонстрировал рост спроса на высокоскоростные машины.
 

Ford F-150 Raptor SuperCrew поступит в продажу в Китае в 2017 году

 

Ford F-150 Raptor, получивший от своих создателей кодовое имя SuperCrew, оснащён 3,5-литровым EcoBoost V6 двигателем, выдающим 411 лошадиных сил, и 17-дюймовыми колёсами с покрышками BFGoodrich All-Terrain KO2. Встроенные системы помощи водителю имеют несколько режимов работы, подстраивающихся под погоду и тип дороги (Normal, Street, Weather, Mud, Baja, Rock).
 
Однако в 2017 году на китайском рынке Ford F-150 Raptor SuperCrew станет не единственной новинкой, флагману составит конкуренцию модель Focus RS и суперкар GT, обладающий наддувным мотором с двумя турбокомпрессорами. Как сообщает WorldCarFans, представители Ford решили в следующем году буквально «заполонить» своими автомобилями Поднебесную, чтобы хоть немного удовлетворить постоянно растущий спрос.


Елена Разумовская

Новости по теме

Ford отказался участвовать в Парижском автосалоне
Ford отказался участвовать в Парижском автосалоне

Американская автомобилестроительная компания Ford решила отказаться от участия в Парижском автосалоне, который должен состояться осенью этого года.

Новый Ford Focus RS оснастят более мощным мотором
Новый Ford Focus RS оснастят более мощным мотором

Представители автогиганта «Ford» сообщили, что рестайлинговую модель Focus RS оснастят более мощным типом двигателя мощностью 320 л.с. В продажу этот хэтчбек

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив