18+

| | Актер Эйдан Куинн продает в Нью-Йорке шикарный особняк XVIII века за 1,3 млн долларов

Актер Эйдан Куинн продает в Нью-Йорке шикарный особняк XVIII века за 1,3 млн долларов

Вс, 24 апреля 2016 10:10:08
Дом актёра Эйдана Куинна оценили на рынке недвижимости в 1,3 миллиона долларов. Колониальное здание XVIII века на севере Нью-Йорка, в котором некоторое время жил исполнитель главных ролей в мелодраме «Бенни и Джун» и криминальном сериале «Элементарно», превысило начальную стоимость почти в пять раз.
 

Актер Эйдан Куинн продает в Нью-Йорке шикарный особняк XVIII века за 1,3 млн долларов

 

Дом с пятью спальнями, построенный в населённом пункте Нью Палтц в 1782 году, окружён тысячей акров (около 500 гектаров) парка Хай Фолс. Общая площадь шедевра архитектуры колониальной эпохи составляет 4012 квадратных футов (почти 373 квадратных метров). Специалисты отметили, что изначально дом, проданный в мае 2004 года, стоил не больше 375 тысяч долларов, однако теперь его оценивают в 1,3 миллиона, на что могла повлиять известность бывшего хозяина.
 
Актёр Эйдан Куинн, прославившийся в 90-х благодаря ролям в фильмах «Франкенштейн» и «Бенни и Джун», с наступлением миллениума пережил творческий кризис. Мужчина появлялся лишь в эпизодических ролях, однако популярный сериал «Элементарно» вновь вернул ему популярность. Как сообщает The Daily Mail, прежнее жильё звезды канала CBS резко поднялось в цене благодаря интересу поклонников, а сам мужчина теперь может позволить себе более шикарные апартаменты.


Елена Разумовская

Новости по теме

Ирина Аллегрова продает свой особняк за 12 миллионов долларов
Ирина Аллегрова продает свой особняк за 12 миллионов долларов

Российская певица Ирина Аллегрова решила продать свой особняк за 12 миллионов долларов. В связи с падением российской валюты стоимость коттеджа достигла почти

Особняк, принадлежащий Джоан Риверз, продают за 28 млн долларов
Особняк, принадлежащий Джоан Риверз, продают за 28 млн долларов

Особняк, который принадлежал Джоан Риверз, выставили на продажу. Оценили пентхаус в 28 млн. долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив