18+

| | «Дом-2»: Задойнов и Камирен участвовали в «Прямом эфире»

«Дом-2»: Задойнов и Камирен участвовали в «Прямом эфире»

Вс, 24 апреля 2016 05:45:05
Бывшие участники телепроекта «Дом-2» Саша Задойнов и Элина Камирен приняли участие в шоу в «Прямом эфире», где поделились подробностями личной жизни. Позже бизнесвумен призналась, что получила от организаторов передачи щедрый гонорар за «разыгранную комедию».
 

«Дом-2»: Задойнов и Камирен участвовали в «Прямом эфире»

 

На съёмках выпуска «Прямого эфира» сладкая парочка «Дома-2» призналась, что сразу после ухода с реалити-шоу в декабре 2015 года в их семейной жизни наметился кризис. 32-летняя Элина решила расстаться с Сашей, несмотря на совместного ребёнка, однако продолжает поддерживать с экс-возлюбленным прочные дружеские отношения и называет его хорошим отцом.
 
Вскоре после выхода передачи в эфир в микроблоге Камирен появилось признание, якобы организаторы «Прямого эфира» намеренно попросили её с Задойновым разыграть «богатейку и нищеброда» для привлечения зрительской аудитории, за что выплатили каждому кругленькую сумму. Однако интернет-пользователи обратили внимание, что аккаунт Элины в тот день был взломан, поэтому, вполне возможно, опубликованная запись является уловкой хакеров.


Елена Разумовская

Новости по теме

Элина Камирен из
Элина Камирен из "Дома-2" не живет с отцом своей дочки Александром Задойновым

Элина Камирен, являющаяся одной из самых ярких фигур отечественного телевизионного проекта "Дом-2" разошлась с Александром Задойновым, от которого некоторое

«Дом-2»: Элина Камирен рассказала о родах, дочери и будущей свадьбе
«Дом-2»: Элина Камирен рассказала о родах, дочери и будущей свадьбе

Согласно последним новостям в жизни участников скандального реалити-шоу «Дом-2», Элина Камирен рассказала публике о родах, своей новорожденной дочери и о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив