18+

| | Дело об убийстве экс-начальника полиции Сызрани и его семьи передано в ГСУ СК РФ

Дело об убийстве экс-начальника полиции Сызрани и его семьи передано в ГСУ СК РФ

Вс, 24 апреля 2016 12:24:46
Группой следователей СК России по Самарской области по факту обнаружения трупов шести граждан РФ и тяжёлого ранения малолетней девочки инициировано уголовное расследование по признакам преступлений, оговоренных статьёй 105 Уголовного кодекса («убийство двух и более лиц, а также покушение на убийство»). На место происшествия из Москвы направлена группа следователей центрального аппарата СК Российской Федерации.
 

Дело об убийстве экс-начальника полиции Сызрани и его семьи передано в ГСУ СК РФ

 

Сегодня, 24 апреля, в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области обнаружены убитыми трое взрослых мужчин и три молодые женщины На всех трупах имеются следы пыток, а также глубоких ножевых ранений. В спальне оперативниками найдена 7-летняя девочка, оставшаяся в живых, но имеющая проникающую рану, предположительно от лезвия ножа. Среди убитых обнаружен и заместитель начальника штаба ГУВД РФ по Самарской области. По показаниям опрошенных соседей, все остальные убитые приходятся близкими родственниками старшему офицеру полиции.
 
Девочка в бессознательном состоянии доставлена в районную больницу. Предварительно, у неё не повреждены важные внутренние органы, однако ребёнок потерял много крови. По личному распоряжению Председателя СК России Александра Бастрыкина, материалы резонансного дела переданы для глубокого расследования в ГСУ СК России. На место происшествия из Москвы оперативно направлена группа следователей центрального аппарата СК Российской Федерации. В расследовании задействованы опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России. Ответственность за сроки расследования возложены на руководителя управления В. Маркина.


Герман Ким

Новости по теме

В Самарской области найден труп пропавшего под полом у его коллеги
В Самарской области найден труп пропавшего под полом у его коллеги

В Самарской области обнаружен труп мужчины, который с июня месяца считался без вести пропавшим, под полом в доме местного жителя. Открыто уголовное дело по

В Самарской области 2-летняя девочка утонула в канализационной яме
В Самарской области 2-летняя девочка утонула в канализационной яме

В Самарской области, пока бабушка занималась домашними делами, двухлетняя девочка утонула в канализационной яме.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив