18+

| | Беременная Наталья Водянова сравнила себя с динозавром

Беременная Наталья Водянова сравнила себя с динозавром

Вс, 24 апреля 2016 15:51:26
Одна из наиболее известных супермоделей-россиянок Наталья Водянова, как известно, находится сейчас в интересном положении и ожидает рождения своего уже пятого ребенка. В честь этого она поделилась в социальной сети трогательным посланием относительно будущего рождения малыша, в котором сравнила себя с динозавром.
 

Беременная Наталья Водянова сравнила себя с динозавром

 

«Первой кормящей и заботящейся о своем потомстве мамой была женская особь утконосого динозавра Майазавра. Около 75 миллионов лет прошло со времен его существования, однако, суть не поменялась – любовь к маленьким «динозаврикам» заставляет мам намного раньше срока обзаводится морщинами», - признается Водянова на своей страничке в социальной сети. Публикацию, которая она расценивает, как послание для всех мам мира, она сделала на английском языке.
 
В качестве иллюстрации российская супермодель выбрала милый снимок вместе со своей дочерью Невой.
 
Стоит напомнить, что родить своего пятого ребенка Водянова должна в июне текущего года. Для 34-летней манекенщицы и ее 34-летнего супруга миллиардера Антуана Арно это уже второй общий ребенок. Троих детей она воспитывает от брака с баронетом Джастином Портманом, громкая процедура развода с которым завершилась в 2011 году.


Николай Офицеров

Новости по теме

Беременная Наталья Водянова стремительно полнеет
Беременная Наталья Водянова стремительно полнеет

Как всем уже известно, супермодель Наталья Водянова находится в положении и снова станет мамой уже летом. Пятая беременность звезды дается ей не так легко, как

Наталья Водянова появилась в рекламе после четвёртых родов
Наталья Водянова появилась в рекламе после четвёртых родов

Известная российская топ-модель Наталья Водянова три месяца назад родила четвёртого малыша. Совсем недавно она появилась в одном из рекламных роликов нижнего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив