18+

| | Армия Сирии отразила нападения террористов на Алеппо

Армия Сирии отразила нападения террористов на Алеппо

Вс, 24 апреля 2016 14:01:03
Для уничтожения артиллерийских установок сирийской армии члены ИГИЛ* обстреляли районы Ар-Рашидин и Дахия-аль-Асад на западе от Алеппо. В ответ на это сирийская армия применила авиацию и артиллерию для уничтожения ракетных установок и машин со снарядами членов террористического бандформирования.
 

Армия Сирии отразила нападения террористов на Алеппо

 

На всей территории Сирии действует режим прекращения огня. Несмотря на это террористы, согласно заявлениям правительства Сирии, неоднократно открывали огонь по позициям регулярной армии правительства САР. Больше всего достается окраинам города Алеппо, где живут армяне, курды и христиане арабского происхождения. Иногда ракеты прилетают и в жилые районы центра города.
 
Перемирие в САР началось 27 февраля. Оно не распространяется на членов группировки ИГИЛ* и Джебхат ан-Нусра*, а также на остальные банды, которые были признаны ООН террористическими. Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что в районе Алеппо могут быть сосредоточены военные формирования Джебхат ан-Нусры.


Сергей Сидорин
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Бойцы сирийской армии заняли все селения по дороге Алеппо-Ханасер
Бойцы сирийской армии заняли все селения по дороге Алеппо-Ханасер

Сирийская армия заняла все населенные пункты по дороге Алеппо-Ханасер на севере страны. Соответствующую информацию передает журнал РИА Новости, ссылаясь не

СМИ: ДАИШ отрезало единственный путь снабжения армии Сирии в Алеппо
СМИ: ДАИШ отрезало единственный путь снабжения армии Сирии в Алеппо

Боевикам группировки ДАИШ удалось перекрыть единственный путь в провинции Алеппо для снабжения армии Сирии. Об этом уведомляет местное информационное издание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив