18+

| | Алексей Пушков: Запад виновен в «политическом расизме»

Алексей Пушков: Запад виновен в «политическом расизме»

Вс, 24 апреля 2016 13:28:22
Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков выступил с очередной пламенной речью, которая мгновенно разошлась по цитатам в интернете. По словам чиновника, Запад во главе с Соединёнными Штатами виновен в «политическом расизме», так как не уважает позицию государств, не поддерживающих ценности «американоцентричного мира».
 

Алексей Пушков: Запад виновен в «политическом расизме»

 

Алексей Пушков в своём обращении подчеркнул, что сомнительные решения Вашингтона и Брюсселя одобряют лишь несколько зависящих от них стран, таких как Куба и Боливия, однако Китай, Индия, Бразилия, практически вся Латинская Америка и Ближний Восток настойчиво продолжают высказывать своё мнение и противиться вездесущему вмешательству Белого Дома.
 
Согласно заявлению Пушкова, США стремится превратить независимые государства в «субъекты собственного мира», играющие по заданным правилам. Такое отношение со стороны Запада чиновник назвал «политическим расизмом», направленным в первую очередь против России, которая для Вашингтона и Брюсселя является «проблемной», так как имеет собственные ресурсы и огромный военный потенциал.


Елена Разумовская

Новости по теме

Пушков сравнил Обаму с призраком из потустороннего мира
Пушков сравнил Обаму с призраком из потустороннего мира

Алексей Пушков, который занимает должность главы комитета Госдумы по международным делам, сравнил Барака Обаму с призраком. Об этом чиновник написал на своем

Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке
Пушков в Twitter посоветовал Яценюку готовиться к отставке

Алексей Пушков, председатель комитета по международным делам Госдумы России, выразил своё отношение к финансовой помощи, оказываемой Западом официальному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив