18+

| | Агния Дитковските снялась обнаженной для журнала SNC

Агния Дитковските снялась обнаженной для журнала SNC

Вс, 24 апреля 2016 02:03:15
Агния Дитковските, отечественная актриса, снялась в довольно откровенной фотосессии для журнала SNC. Новый выпуск издания с Дитковските на обложке поклонники артистки смогут увидеть уже в мае.
 

Агния Дитковските снялась обнаженной для журнала SNC

 

После расставания с Алексеем Чадовым актриса Агния Дитковските достаточно активно и успешно развивает свою карьеру. Девушка участвовала в фильме "Танцы насмерть", который появится на больших экранах зимой следующего 2017 года. Также Дитковските приняла участие в рэп-мюзикле Валерии Гай Германики. Совсем недавно скромная актриса приняла участие в интимной и не свойственной артистке фотосессии для обложки популярного журнала SNC. Позировала Агния Дитковските вместе с Ингрид Олеринской и Любовью Аксеновой.
 
В скором времени поклонники актрисы Агнии Дитковските смогут приобрести майский выпуск журнала SNC с их кумиром на главной странице. Кстати говоря, сама обложка уже есть в сети интернет, где ее успели заметить фанаты знаменитости, которые оценили новый образ Дитковските.


Анна Паскаль

Новости по теме

Агния Дитковските намерена стать певицей
Агния Дитковските намерена стать певицей

27-летняя актриса Агния Дитковските решила попробовать себя в новом амплуа. В своем микроблоге поклонникам женщина рассказала, что намерена начать музыкальную

Недавно родившая Агния Дитковските снялась для PlayBoy
Недавно родившая Агния Дитковските снялась для PlayBoy

Агния Дитковските , родившая в июне, украсила декабрьский выпуск журнала PlayBoy. Утонченные формы актрисы скрывает только кружевное белье.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив