18+

| | 24 апреля канал HBO покажет первый эпизод 6 сезона «Игры престолов»

24 апреля канал HBO покажет первый эпизод 6 сезона «Игры престолов»

Вс, 24 апреля 2016 16:18:15
Шестой сезон нашумевшего ранее сериала «Игры престолов» запланирован к показу на 24 апреля 2016 года. Ранее в Интернете сообщалось, что «Игру престолов» официально хотят продлить и на седьмой сезон. Дебютный эпизод-6 получил наименование Red Woman («Красная жрица»).

 

Всех поклонников сериала «Игры престолов» интересует неясная судьба одного из ключевых героев — Джона Сноу. Фанаты самым серьёзным образом полагают, что герою повезло и он остался в живых. Накануне исполнителя этой роли — Кита Харрингтона, видели в международном аэропорту ирландского города Белфаст. Как оказалось, часть съёмок сериала проходит на территории Северной Ирландии).
 
Исходя из этого, многочисленные любители «Престолов» стали трактовать, что это является достаточно убедительным подтверждением того, что Джон Сноу будент и далее радовать молодых женщин и девушек своими рыцарскими подвигами.
 
Напомним, недавно актриса Мэйси Уильямс, которая исполнила роль Арьи Старк, сумела разыграть многочисленых посетителей Лос-анджелесского книжного магазина. На вопросы о схожести с Арьей, девушка отвечала, что её зовут Лорейн, и что она ненавидит сериал «Игра престолов».


Герман Ким

Новости по теме

В интернете появился новый тизер «Игры престолов» с Джоном Сноу
В интернете появился новый тизер «Игры престолов» с Джоном Сноу

На просторах интернета появился новый тизер всеми любимого сериала «Игра престолов». Ролик, размещенный на YouTube, не раскрывает подробностей шестого сезона

Фанаты: Джон Сноу возвращается в «Игру престолов»
Фанаты: Джон Сноу возвращается в «Игру престолов»

В интернете появились новые факты, доказывающие, что в шестом сезоне «Игры Престолов» появится Джон Сноу. Одна из фанаток культового американского телесериала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив