18+

| | Житель Красного Сулина едва не упал с колеса обозрения

Житель Красного Сулина едва не упал с колеса обозрения

Сб, 23 апреля 2016 12:12:22
Накануне, 22 апреля, житель Красного Сулина, взобравшийся на неработающее колесо обозрения парка культуры и отдыха имени Андрея Сулина, едва не упал с огромной высоты. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции помогли молодому человеку спуститься, по словам сторожа, парень намеренно пытался привлечь к себе внимание прохожих.
 

Житель Красного Сулина едва не упал с колеса обозрения

 

Инцидент произошёл в 18:00. Взобравшись на вершину колеса обозрения, молодой человек пытался произвести впечатление на свою возлюбленную, утверждают работники парка. В какой-то момент смельчак едва не сорвался с большой высоты, однако трагедии удалось избежать.
 
Свидетели произошедшего рассказывают, что служителям закона удалось спасти молодого мужчину буквально за 20 минут. Правоохранители уговорили парня опуститься на землю, после чего помогли слезть с аттракциона. Отчаянный романтик оказался совсем юным, по данным сотрудников полиции Красного Сулина в Ростовской области, ему совсем недавно исполнилось 18 лет.


Елена Разумовская

Новости по теме

Житель Парнаса упал с 9 этажа, пытаясь спуститься вниз на простынях
Житель Парнаса упал с 9 этажа, пытаясь спуститься вниз на простынях

Накануне в Парнасе произошел несчастный случай, жертвой которого стал местный житель. Сообщается, что мужчина, по неизвестным пока причинам, пытался спуститься

В Гомеле начали монтаж колеса обозрения
В Гомеле начали монтаж колеса обозрения

В Гомеле, в центральном парке города, начат монтаж 50 метрового колеса обозрения. Ожидается, что в нем будут закрытые кабинки, а сама конструкция оснащена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив