18+

| | В Уфе пьяный угонщик уснул в чужой машине

В Уфе пьяный угонщик уснул в чужой машине

Сб, 23 апреля 2016 22:20:39
Сотрудники ГУ МВД России по Уфе информируют, что пьяный угонщик уснул в чужой машине марки ВАЗ-2107, которую собирался угнать. Инцидент зафиксирован в Демском районе на улице Магистральная.
 

В Уфе пьяный угонщик уснул в чужой машине

 

Предварительно установлено, к экипажу вневедомственной охраны подошел мужчина, попросивший стражей порядка зафиксировать инцидент, происходящий в его автомобиле ВАЗ-2107. Установлено, что боковое стекло было разбито, а на водительском сиденье спал неизвестный гражданин. Как потом оказалось, он является местным жителем Гафурийского района, а в Уфу прибыл на заработки.
 
По словам злоумышленника, он хотел просто покататься на чужой легковушке, но, будучи нетрезвым, не устоял перед желанием поспать. По факту ЧП полиция Уфы завела уголовное производство, будет проведена проверка, мужчине грозит тюремное заключение.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Калининграде мужчина после конфликта разгромил чужой BMW 520
В Калининграде мужчина после конфликта разгромил чужой BMW 520

Согласно данным, опубликованным пресс-службой УМВД России по Калининградской области, в городе был задержан мужчина, подозреваемый в повреждении чужого

В Уфе, удирая от ДПС, пьяный угонщик перевернул автомобиль
В Уфе, удирая от ДПС, пьяный угонщик перевернул автомобиль

В Уфе, при попытке удрать от сотрудников ДПС, пьяный угонщик перевернул угнанный им автомобиль. После задержания злоумышленника, в ходе проведения дознания,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив