18+

| | В Татарстане отец пытался похитить дочь

В Татарстане отец пытался похитить дочь

Сб, 23 апреля 2016 16:45:19
В городе Нижнекамск, расположенном на территории Татарстана, отец пытался похитить дочь. Впоследствии девочку обнаружили в школе, где несовершеннолетняя учится в третьем классе.
 

В Татарстане отец пытался похитить дочь

 

Ученица третьего класса школы №5, расположенной в городе Нижнекамск, была похищена родным отцом. Инцидент произошел утром текущей субботы, 23 апреля, и на данный момент школьница успешно найдена. Девочка находится в учебном заведении, где подтвердили данный факт. Стоит отметить, что заявление о пропаже ребенка подала мать девочки, которой в школе сообщили о том, что ребенок ушел с занятий.
 
Как выяснилось, отец девочки приехал из Ханты-Мансийский округ, и планировал увезти ребенка с собой из города. Мужчина находится в разводе с матерью школьницы и предварительно не предупредил женщину о своих намерениях на счет дочери. Уголовное делопроизводство в отношении мужчины возбуждаться не будет, поскольку отец не лишен родительских прав и имеет все основания участвовать в воспитании ребенка.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Якутии 6-классница неожиданно родила от учащегося 7-го класса
В Якутии 6-классница неожиданно родила от учащегося 7-го класса

В Якутии ученица 6-го класса родила ребенка от учащегося 7 класса, данные сведения накануне появились в местных СМИ. Схватки у юной матери начались прямо в

В Иркутске мужчина пытался убить 2-летнюю дочь
В Иркутске мужчина пытался убить 2-летнюю дочь

В Иркутске мужчина 44-ех лет забил до полусмерти 2-летнюю дочь. Ребенка спасла лишенная родительских прав мать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив