18+

| | В "Танцах. Битва сезонов" Мигель раскритиковал Дружинина

В "Танцах. Битва сезонов" Мигель раскритиковал Дружинина

Сб, 23 апреля 2016 16:04:53
Во время эфира проекта "Танцы. Битва сезонов" наставник одной из команд Мигель осудил поступок коллеги Дружинина. К обсуждению ситуации присоединились и поклонники шоу.
 

В "Танцах. Битва сезонов" Мигель раскритиковал Дружинина

 

Когда ситуация прояснилась, хореограф раскритиковал Дружинина и назвал его поведение лицемерным. Как заявил Мигель, если бы зрители решили отправить домой его юную подопечную, он бы сразу смирился с таким волеизъявлением. Также артист добавил, что менять существующие правила шоу - это ничто иное, как фарс. Затем Мигель предоставил несколько примеров поведения Дружинина с участниками проекта. Хореограф отметил, что Дружинин не замечал талант Крюкова, но как только тот появился в команде Мигеля, Егор начал говорить о якобы перспективах парня.
 
Также Мигель привел пример с Клевакиным, когда Дружинин не хотел ставить танцора на финальный этап, но затем все слишком резко изменилось, и Егор разглядел в участнике значительный потенциал и был готов даже покинуть ради него проект.
 
Мигель отозвался о поведении Дружинина на странице в сети Instagram, и ситуацию начали комментировать зрители. В частности, многие поклонники шоу заняли позиция Мигеля и считают, что Дружинину следует больше прислушиваться к мнению зала.


Анна Паскаль

Новости по теме

Егор Дружинин возвратился в шоу
Егор Дружинин возвратился в шоу "Танцы. Битва сезонов"

Известный хореограф Егор Дружинин принял решение возвратиться в проект "Танцы. Битва сезонов" после того, как телеканал ТНТ, осуществляющий трансляцию шоу,

Хореограф Егор Дружинин со скандалом покинул шоу «Танцы. Битва сезонов»
Хореограф Егор Дружинин со скандалом покинул шоу «Танцы. Битва сезонов»

Популярный в РФ хореограф и член жюри проекта телеканала «ТНТ» «Танцы. Битва сезонов» Егор Дружинин с громким скандалом покинул телешоу, поскольку он был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив