18+

| | В Росстате пересчитали реальную зарплату в марте с падения на рост

В Росстате пересчитали реальную зарплату в марте с падения на рост

Сб, 23 апреля 2016 10:52:22
Специалистами Росстата пересчитаны реально получаемые населением России заработные платы в течение марта 2016 года, оцененные ранее снижением на 3%. Речь идёт об изменении реально достигнутых финансовых показателей, фиксирующих рост зарплат на 1,6%. Обновлённые данные представлены Росстатом в докладе о экономическом и социальном положении российских граждан.
 

В Росстате пересчитали реальную зарплату в марте с падения на рост

 

На официальном интернет-сайте государственного ведомства Росстат, без каких-либо объяснений причин и произведенных ввиду этого корректировок, размещена положительная информация относительно реального увеличения среднемесячных зарплат россиян, полученных на протяжение марта 2016 года. Отмечен рост, по сравнению с мартом 2015 года, на реально подтверждаемые 1,6%.
 
В тексте доклада о социальном и экономическом положении российского населения, постоянно проживающего на территории государства, представленного чиновниками Росстата на ознакомление Дмитрию Анатольевичу Медведеву, указывается на то немаловажное обстоятельство, что снижение на 3% зарплат в начальном периоде 2016 года отмечено ростом на 1,6% в конце марта. По уточнённым данным специалистов Росстата, «в номинальном выражении среднедушевые доходы населения на протяжение марта 2016 года находились на уровне 28,8 тысячи рублей, что подтверждает рост на 4,5% в годовом выражении».


Герман Ким

Новости по теме

Росстат: Годовая инфляция в России в марте снизилась до 7,3%
Росстат: Годовая инфляция в России в марте снизилась до 7,3%

На основании анализа скорректированных данных, представленных Росстатом, российской общественности представлены ранние расчёты и реальная инфляция за март,

Росстат: Годовая инфляция в России опустилась до 8%
Росстат: Годовая инфляция в России опустилась до 8%

По данным Российского статистического ведомства, за период 1-9 марта 2016 года годовая инфляция в России составила 0,2%. Речь идёт о некотором снижении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив