18+

| | В Каспийском море загорелся российский танкер с 18 членами экипажа на борту

В Каспийском море загорелся российский танкер с 18 членами экипажа на борту

Сб, 23 апреля 2016 11:01:25
Сегодня утром стало известно об аварии в Каспийском море в 800 километрах от Астрахани, в результате неизвестной неполадки загорелся российский танкер. Источник сообщает, что на борту судна находилось 18 членов экипажа, однако, благодаря проплывающим неподалёку кораблям, люди были эвакуированы.
 

В Каспийском море загорелся российский танкер с 18 членами экипажа на борту

 

Сотрудники правоохранительных органов приступили к выяснению подробностей инцидента, произошедшего в Каспийском море. Спасённым из огня людям окажут необходимую медицинскую помощь, после чего им придётся дать свои показания по поводу аварии.
 
Эксперты предполагают, что российский танкер мог загореться в результате поломки в двигательной системе или же из-за банальной небрежности одного из членов экипажа. К нынешнему моменту сотрудники МЧС Астраханской области приступили к тушению пожара. Несколькими месяцами ранее в этом регионе произошёл аналогичный случай: во время пересечения Волго-Каспийского канала загорелся иранский теплоход «Нардиз».


Елена Разумовская

Новости по теме

Под Астраханью на Волго-Каспийском канале загорелся иранский теплоход
Под Астраханью на Волго-Каспийском канале загорелся иранский теплоход

Под Астраханью на Волго-Каспийском канале (128,9 км) на иранском теплоходе под названием «Нардиз» возник пожар. Инцидент был произошел сегодня, 27 января, рано

В Каспийском море эвакуированы пять членов экипажа сухогруза
В Каспийском море эвакуированы пять членов экипажа сухогруза "Улус-Скай"

Пять моряков с борта корабля «Улус-Скай» были эвакуированы вертолетом из-за пищевого отравления. Данная информация стала известна в пятницу благодаря

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив