18+

| | В ДТП в Рязанской области погибли четыре человека

В ДТП в Рязанской области погибли четыре человека

Сб, 23 апреля 2016 11:08:22
Сегодня утром неподалёку от села Журавлинка, расположенного в Рязанской области, произошло ДТП, в результате которого погибли четыре человека. На отрезке трассы Ряжск-Скопин столкнулись автомобили Mitsubishi Lancer и УАЗ Patriot, обстоятельства инцидента устанавливаются.
 

В ДТП в Рязанской области погибли четыре человека

 

Согласно составленному протоколу, авария произошла 23 апреля в 5:01. Представитель УМВД в Рязанской области Александр Пономарёв сообщил, что водитель и пассажиры иномарки скончались до приезда «Скорой помощи», за жизнь пассажира УАЗ медики борются до сих пор. Пострадавший по-прежнему не пришёл в сознание, однако специалисты надеются в ближайшее время улучшить его самочувствие.
 
Сотрудники правоохранительных органов восстановили последовательность событий и пришли к выводу, что столкновение спровоцировал водитель Mitsubishi, выехавший на встречную полосу движения. В результате ДТП погибли четыре человека, отечественный автомобиль вскоре после аварии загорелся, однако благодаря оперативности врачей и неравнодушности других автомобилистов жизнь одного человека удалось спасти. Служители закона напоминают владельцам машин о важности соблюдения ПДД и сохранении бдительности на дорогах.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Рязанской области при столкновении автобуса и
В Рязанской области при столкновении автобуса и "Волги" погибли четыре человека

В Рязанской области произошёл трагический дорожный инцидент. В результате столкновения автобуса и отечественной легковушки скончались четыре человека.

В Нижегородской области в результате ДТП погибли четыре человека
В Нижегородской области в результате ДТП погибли четыре человека

Сегодня ночью в Нижегородской области произошло ДТП, в результате которого четыре человека погибли. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив