18+

| | В центре Красноярска внедорожник Range Rover сорвался с эвакуатора

В центре Красноярска внедорожник Range Rover сорвался с эвакуатора

Сб, 23 апреля 2016 10:28:56
В центральной части Красноярска дорогой внедорожник Range Rover при его погрузке сорвался с эвакуатора. Данный инцидент зарегистрирован дорожной полицией 22 апреля. Причиной происшествия явился обрыв троса, в результате чего подъёмная конструкция упала на дорогостоящий автомобиль.
 

В центре Красноярска внедорожник Range Rover сорвался с эвакуатора

 

Инцидент произошёл на улице Каратанова, возле «Метрополя». Удалось установить, что при боковой погрузке транспортного средства на платформу эвакуатора, произошёл обрыв тягового троса. В результате этого, как сообщили очевидцы, крюк кран-балки эвакуатора, падая вниз, зацепил крышу и капот дорогостоящего автомобиля.
 
По предположению сотрудников Красноярского ГИБДД, в результате того, что машина получила несколько небольших вмятин, на крыше и капоте, а также царапин, владелец Range Rover может обжаловать в суде непреднамеренные действия водителя эвакуатора, который, как заявляет хозяин внедорожника, мог нарушить инструкцию по осуществлению погрузки машины на платформу спецавтомобиля, не учтя вес погружаемого транспортного средства.


Герман Ким

Новости по теме

Водитель «Range Rover» выжил после падения с 20-метровой эстакады
Водитель «Range Rover» выжил после падения с 20-метровой эстакады

6 апреля в центре Сочи зафиксировали ДТП с участием автомобиля «Range Rover». 29-летний водитель транспортного средства не справился с управлением, в

В Сочи водитель внедорожника Range Rover рухнул с эстокады
В Сочи водитель внедорожника Range Rover рухнул с эстокады

Сочинские очевидцы информируют, что сегодня с верхнего уровня эстакады на нижний рухнул внедорожник Range Rover. ДТП произошло в центре Сочи на Курортном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив