18+

| | Удовиченко: Анастасия Волочкова унижает профессию актера театра

Удовиченко: Анастасия Волочкова унижает профессию актера театра

Сб, 23 апреля 2016 02:00:13
Лариса Удовиченко заявила, что балерина Анастасия Волочкова унижает профессию актера театра. Заявление деятельницы прозвучало на творческом вечере актрисы в Гатчине.
 

Удовиченко: Анастасия Волочкова унижает профессию актера театра

 

В рамках масштабного фестиваля "Литература и кино" в Гатчине состоялся творческий вечер отечественной актрисы Ларисы Удовиченко. Во время мероприятия прославленная деятельница культуры поделилась впечатлениями от театральных работ балерины Анастасии Волочковой. Как известно, Волочкова активно попробовала свои силы в спектакле "Пришел мужчина к женщине". Удовиченко открыто заявила, что участие скандальной балерины в вышеупомянутой театральной постановке унизительно для профессии. Также речь зашла об Ольге Бузовой, когда Удовиченко с возмущением заявила, что "Дом-2" - это "такая гадость".
 
Стоит отметить, что Анастасия Волочкова сыграла в спектакле Иосифа Райхельгауза в паре с Саидом Баговым. Известная балерина оказалась очень воодушевлена выступлением на сцене театра и готовилась к будущему дебюту очень активно. Артистка даже поспособствовала перемене декораций на современный лад и на премьеру принесла собственные вещи.


Анна Паскаль

Новости по теме

Анастасия Волочкова крутит роман с актером Саидом Баговым
Анастасия Волочкова крутит роман с актером Саидом Баговым

Балерина Анастасия Волочкова крутит роман с актером Саидом Баговым, который является ее жгучим партнером по сцене в рамках нашумевшего спектакля «Пришел

Анастасия Волочкова получила главную роль в театре
Анастасия Волочкова получила главную роль в театре

Известная балерина Анастасия Волочкова получила главную роль в драматическом театре. Артистку можно будет увидеть в спектакле Иосифа Райхельгауза «Пришел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив