18+

| | У гостиницы "Выборгская" в Петербурге задержан автомобилист с десятком гранат

У гостиницы "Выборгская" в Петербурге задержан автомобилист с десятком гранат

Сб, 23 апреля 2016 23:20:35
Около гостиницы "Выборгская", размещенной в Санкт-Петербурге, полиция задержала мужчину, в машине которого находился десяток гранат. Арестованный нарушитель пояснил, что привез оружие из ДНР.
 

У гостиницы "Выборгская" в Петербурге задержан автомобилист с десятком гранат

 

Вечером минувшей пятницы, 22 апреля, около гостиницы "Выборгская", расположенной в Санкт-Петербурге, полиция Северной столицы произвела задержание автомобилиста, который перевозил в своем транспортном средстве марки Mitsubishi десять гранат, а также другое оружие, в том числе автомат Калашникова, винтовку Мосина и более семи десятков патронов. Задержанный в ходе допроса заявил, что привез оружие из ДНР. В дальнейшем злоумышленник намеревался сбыть боеприпасы на рынке Санкт-Петербурга.
 
Полиция выяснила, что мужчина является коренным жителем Санкт-Петербурга. На данный момент арестант находится в отделении полиции и дает необходимые показания. Расследованием данного дела займется управление по противодействию терроризму, однако не исключено вмешательство сотрудников СК по Ленинградской области.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Петербурге задержали вооруженного автоматом Калашникова мужчину
В Петербурге задержали вооруженного автоматом Калашникова мужчину

Поздней ночью, 13 декабря, сотрудниками правоохранительных органов был задержан 35-летний мужчина в Приморском районе города Санкт-Петербурга. При себе он имел

В Санкт-Петербурге на станции метро
В Санкт-Петербурге на станции метро "Выборгская" педофил домогался к 13-летней девочке

В Санкт-Петербурге на станции метро «Выборгская» педофил домогался 13-летнюю школьницу. Девочка сообщила о произошедшем отцу, мужчина тут же отправился с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив