18+

| | Шнуров заставил поклонницу раздеться во время концерта в Воронеже

Шнуров заставил поклонницу раздеться во время концерта в Воронеже

Сб, 23 апреля 2016 22:40:03
Фронтмен скандально известной группы «Ленинград» Сергей Шнуров продолжает свой гастрольный тур по городам России. Во время концерта в Воронеже исполнитель так зарядил зрительский зал Event-Hall, что буквально заставил одну из поклонниц раздеться и бросить нижнее бельё на сцену.
 

Шнуров заставил поклонницу раздеться во время концерта в Воронеже

 

Выступление Сергея Шнурова в Воронеже стало по-своему особенным и запомнилось всем поклонникам «Ленинграда». Вместо сценического костюма артист выбрал простую белую майку, спортивные шорты и полосатые носки, которые он сам назвал «офигительными». В какой-то момент атмосфера стала настолько расслабленной, что фанатка Шнурова без стеснения стала раздеваться.
 
Девушка бросила на сцену Event-Hall бюстгалтер, пытаясь обратить на себя внимание кумира. Получить свою минуту славы поклонница всё же сумела, так как во время исполнения песни «Рыба моей мечты» она вышла на сцену, чтобы забрать обратно элемент одежды. Сергей подбодрил смутившуюся девушку, обнял её и заявил во всеуслышанье: «Теперь вы знаете, что нужно делать, чтобы оказаться на сцене».


Елена Разумовская

Новости по теме

На концерте в Воронеже поклонники «Ленинграда» оценили новых солисток
На концерте в Воронеже поклонники «Ленинграда» оценили новых солисток

В минувший четверг, 21 апреля, в Воронеже прошел концерт питерской группы «Ленинград», после которого липецкие поклонники музыкального коллектива высоко

Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде
Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров скинул всю одежду на своем концерте в «Известия Hall» и продолжил выступление. Наверное, он решил повторить аналогичный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив