18+

| | С борта МКС сняли, как НЛО стартует с Земли

С борта МКС сняли, как НЛО стартует с Земли

Сб, 23 апреля 2016 11:22:39
С борта МКС при помощи камеры Nasa UStream from the ISS сняли, как НЛО стартует с Земли и неожиданно исчезает. Это явление заметил уфолог Николас Дамарио, представляющий сеть MUFON.
 
На МКС установлены камеры, которые фиксируют все события в реальном времени. Уфологи и любители часто используют эти кадры для анализа, который поможет доказать существование внеземной цивилизации. На этот раз Николас Дамарио заметил, как странный светящийся шар стартует с Земли, после вспыхивает 10-километровый луч, поглотивший НЛО также неожиданно, как оно появилось.
 
По мнению специалистов, инопланетный корабль исчез в «кротовой норе», которая представляет собой коридор с искривленным пространством-временем. Он позволяет быстро перемещаться из одной точки галактики в другую. Такую теорию разрабатывал еще Альберт Эйнштейн.


Любовь Зареченская

Новости по теме

NASA опубликовало новое изображение утренней Земли с борта МКС
NASA опубликовало новое изображение утренней Земли с борта МКС

В Сети появилось новое изображение планеты, залитой электричеством. Его удалось сделать с борта Международной космической станции. Соответствующий снимок

С МКС сняли, как корабль Cygnus сгорает в атмосфере Земли
С МКС сняли, как корабль Cygnus сгорает в атмосфере Земли

Люди, работающие на Международной космической станции, сфотографировали уничтожение одноразового транспортника «Cygnus», который 17 августа, после выполнения

Комментарии

  1. Ну и тупые! На таких зря деньги тратят. Очень похоже на оптический эффект – зеленый луч, но с другого ракурса.

  2. Ага улетел он в кротовую нору, но обещал вернуться.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив