18+

| | Представитель Израиля на "Евровидении" устроил скандал с российскими пограничниками

Представитель Израиля на "Евровидении" устроил скандал с российскими пограничниками

Сб, 23 апреля 2016 21:40:38
Израильский певец и представитель страны на конкурсе "Евровидение 2016" Хови Стар повздорил с российскими пограничниками. Об инциденте уведомил сам артист в эфире одного из зарубежных телешоу.
 

Представитель Израиля на "Евровидении" устроил скандал с российскими пограничниками

 

Как заявил 29-летний певец из Израиля Хови Стар, у него случился неприятный инцидент с представителями паспортного контроля в Москве. Как поделился артист, он прилетел на вечеринку непосредственно перед "Евровидением" в Москву из Риги. Во время прибытия в Шереметьево с Хови Старом, по его словам, некорректно повели себя местные пограничники. Как рассказал певец, сотрудники паспортного стола сообщили ему, что певцу запрещен въезд в страну, и порвали обложку его паспорта. Артист предполагает, что инцидент произошел из-за его манеры одеваться и макияжа, так как он достаточно экстравагантно и ярко выглядит и не скрывает своей нетрадиционной ориентации. Артист возмущался, что его песня Made of Stars говорит именно о равенстве, а сотрудники российской пограничной службы, по его словам, смеялись ему в лицо.
 
Организатор масштабной вечеринки "Евровидения" Дмитрий Мельников подтвердил, что Хови Стар действительно приезжал в Москву, но никаких такого рода инцидентов в аэропорту не происходило. Мельников считает, что это всего-лишь пиар-ход певца перед конкурсом.


Анна Паскаль

Новости по теме

Собирающийся на
Собирающийся на "Евровидение" 19-летний певец из Швеции признался в нетрадиционной ориентации

Известный в Швеции 19-летний певец Оскар Зия совершил каминг-аут в день начала отбора на конкурс "Евровидение". Публика успешно поддержала молодого исполнителя

Белорусский певец Тео считает, что на
Белорусский певец Тео считает, что на "Евровидение" выступил достойно

Белорусский артист Тео вернулся из Копенгагена, где он принимал участие в Евровидение и занял 16 место.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив