18+

| | Правительством распределены средства на строительство сельских дорог

Правительством распределены средства на строительство сельских дорог

Сб, 23 апреля 2016 09:06:14
Российским правительством дополнительно распределены финансы в максимальном объёме 6,8 млрд рублей для сельскохозяйственных нужд. Денежные средства расписаны между 58 крупными регионами страны. Финансовая поддержка необходима для строительства новых и реконструкции действующих дорог, которые ведут к важнейшим производственным объектам, находящихся в сельских населённых пунктах.
 

Правительством распределены средства на строительство сельских дорог

 

Дмитрий Медведев, председатель российского правительства, подписал очередное распоряжение, действие которого направлено на выделение в течение 2016 года значительных бюджетных средств, распределяемых согласно финансового приложения к правовому документу. Все 58 регионов страны, между которыми распределены 6,8 млрд рублей, предназначенных для качественного строительства новых поселковых дорог и пригородных шоссе, а также и реконструкции автодорог, получат денежные средства в строго оговоренные сроки.
 
Предусматривается прокладка дорог с асфальтовым покрытием, которые ведут к важнейшим производственным объектам, расположенных в сельской местности, в территориальных пределах населённых пунктов, включая предприятия по переработке сельхозпродукции. Распоряжение опубликовано на официальном интернет-сайте правительства Российской Федерации.


Герман Ким

Новости по теме

Правительство РФ выделило 4,5 млрд руб на строительство дорог
Правительство РФ выделило 4,5 млрд руб на строительство дорог

Появились сведения о том, что на реконструкцию и строительство автодорог выделено сумму в 4,5 миллиардов рублей. Такое решение ободрил глава российского

В Красноярском крае на ремонт дорог выделено 3 млрд рублей
В Красноярском крае на ремонт дорог выделено 3 млрд рублей

В Красноярском крае выделено 3 млрд рублей на улучшение и ремонт автодорог. Средства были предоставлены в рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы».

Комментарии

  1. Дороги на которые не дают гарантии строители как во всех развитых странах, дороги где выигрывают тендер кто даст дороже, дороги эксплуатируемые где разрешают эксплуатацию с ямами по пояс, и никто за это не отвечает,- на таких дорогах будут кормится все чиновники от губернатора мэра до поселковых депутатов регулярно, а щипать будут водителей и простой народ....

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив