18+

| | От столкновения с Range Rover в Ростове перевернулась Lada Priora

От столкновения с Range Rover в Ростове перевернулась Lada Priora

Сб, 23 апреля 2016 23:40:33
В городе Ростове-на-Дону автомобиль Lada Priora перевернулся на крышу. Произошло это, уточняют в ГУ ГИБДД, сразу после того, как транспортное средство столкнулось с иномаркой Range Rover.
 

От столкновения с Range Rover в Ростове перевернулась Lada Priora

 

Согласно данным от очевидцев вышеупомянутого инцидента, последний имел место около трех часов дня субботы, 23 апреля, на Буденновском проспекте, недалеко от Ростовского университета путей сообщения. Уточняется, что транспортное средство Lada Priora во время движения допустило столкновение с Range Rover. От силы удара Lada Priora отскочила в сторону и в конечном счете перевернулась на крышу. В результате столкновения, по данным источников в ГИДББ Ростова, никто не пострадал. Как уточняют сотрудники полиции, оба автомобиля получили механические повреждения.
 
На данный момент полиция города устанавливает все обстоятельства вышеупомянутого ДТП, определяя степень вины каждого из водителей. Также оценивается ущерб, нанесенный транспортным средствам в результате аварии.


Анна Паскаль

Новости по теме

На Невском путепроводе в Петербурге перевернулась LADA Priora
На Невском путепроводе в Петербурге перевернулась LADA Priora

На Невском путепроводе в городе Санкт-Петербурге в результате аварии перевернулось транспортное средство LADA Priora. О пострадавших в ГИБДД Северной столицы

Под Петербургом в поселке Ольгино перевернулась Lada Priora
Под Петербургом в поселке Ольгино перевернулась Lada Priora

Под Санкт-Петербургом, в Ольгино, на Лахтинсокм проспекте, с превышением скорости двигался легковой автомобиль Lada Priora, наехал на дорожное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив