18+

| | Новый президент «АвтоВАЗа» приостановил проект Lada Xray Cross

Новый президент «АвтоВАЗа» приостановил проект Lada Xray Cross

Сб, 23 апреля 2016 07:44:45
Николай Мор, новый президент российского концерна «АвтоВАЗ», приостановил проект Lada Xray Cross. Ситуацию прокомментировал Олег Гуренков, который возглавляет этот проект.
 

Новый президент «АвтоВАЗа» приостановил проект Lada Xray Cross

 

Патентные изображения Lada Xray Cross появились в Сети еще в конце 2015 года. Тогда специалисты решили, что «АвтоВАЗ» организует премьеру новинки уже в 2016 году. Уже в августе месяце в Москве состоится автомобильный салон и отечественному концерну необходимо определиться со списком моделей, которые примут участие в моторшоу. Будет ли Lada Xray Cross в списке, решит Николай Мор, новый глава «АвтоВАЗа».
 
По мнению экспертов, если проект будет развиваться, то новинку оснастят специальными защитными накладками. В будущем появятся рейлинги и вариант с полным приводом. Как отметил Олег Гуренков, на данный момент компания заинтересована в совершенствовании уже существующего модельного ряда.


Любовь Зареченская

Новости по теме

АвтоВАЗ: Lada Xray Cross снабдят полным приводом
АвтоВАЗ: Lada Xray Cross снабдят полным приводом

Представители знаменитого отечественного концерна АвтоВАЗ сообщают, что Lada Xray Cross снабдят полным приводом на все четыре колеса. Отмечается, что эта

АвтоВАЗ планирует выпускать новый кроссовер Lada C-класса
АвтоВАЗ планирует выпускать новый кроссовер Lada C-класса

По словам сотрудников конструкторского отдела «АвтоВАЗа», к 2017 году предприятие планирует выпуск нового кроссовера Lada С-класса, который придет на смену

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив