18+

| | Компания Brilliance покажет на автосалоне в Пекине новинки для России

Компания Brilliance покажет на автосалоне в Пекине новинки для России

Сб, 23 апреля 2016 00:30:38
Китайская машиностроительная компания Brilliance представит в рамках автосалона в Пекине четыре новых автомобиля. Речь идет о двух кроссоверах, которые будут продаваться на территории России,  а также о новых электрокаре и седане. Некоторые подробности о технических характеристиках новинок от Brilliance уже появились в Глобальной сети.
 

Компания Brilliance покажет на автосалоне в Пекине новинки для России

 

Самым важным экспонатом автопроизводителя Brilliance в Пекине станет обновленный кроссовер Brilliance V3. Вседорожник получил новый экстерьер, высокотехнологичную информационно-развлекательную систему, и многое другое. Кроме этого известно, что кроссовер Brilliance V3 оснащается турбированный двигатель объемом 1,5 литра. 

Второй вседорожник китайского автопроизводителя – Brilliance V5 будет иметь в оснащении такой же двигатель, как и Brilliance V3. Кроме этого машина получила новую радиаторную решетку, головной свет, и другие новшества, о которых в компании пока не говорят. Оба кроссовера выйдут на рынок во втором полугодии нынешнего года. 

Стоит сказать, что остальные две модели автопроизводителя Brilliance тоже заинтересуют российского автолюбителя. Те, кто связал свою жизнь с постоянной ездой по городу, не оставят без внимания компактный седан Brilliance H230 EV. А для тех, кто интересуется электрокарами, будет представлен Brilliance V3EV. Подробностей об этих моделях сейчас нет, и, судя по всему, они будут озвучены на выставке в Пекине.


Иван Головин

Новости по теме

В 2016 году на территории России появятся обновленные версии Brilliance V5 и H530
В 2016 году на территории России появятся обновленные версии Brilliance V5 и H530

Крупная автомобилестроительная компания Brilliance из Поднебесной уже летом наступающего 2016 года представит в России обновленные кроссовер V5 и седан H530.

"Brilliance" везет в Россию новый H230 в кузове седан и хэтчбек

«Brilliance» везет в Россию два новых автомобиля, это седан и хэтчбек H230. На данный момент, цена новинок неизвестна.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив