18+

| | Из-за песен на русском Потапу и Насте запретили выступать в Украине

Из-за песен на русском Потапу и Насте запретили выступать в Украине

Сб, 23 апреля 2016 11:37:36
Концерт украинской группы "Потап и Настя" в Луцке отменили из-за песен на русском языке. Об этом сообщили сами музыканты на экстренной-пресс конференции в Киеве.
 

Из-за песен на русском Потапу и Насте запретили выступать в Украине

 

Алексей Потапенко и Анастасия Каменских объяснили из-за чего сорвался их концерт в Луцке Волынской области. Как сообщили музыканты, украинские активисты приложили все усилия, чтобы отменить выступление группы из-за их песен на российском языке. Все билеты были раскуплены задолго до мероприятия, но сам концерт был отменен под предлогом "угроза безопасности". Алексей Потапенко заявил, что никогда группа не являлась запрещенной и диссидентами сами участники не были. Также музыкант отметил, что по законодательству страны концерт не имели право отменять, а получилось, что "они запретили, мы отменили". Настя Каменских оправдывалась тем, что является коренной киевлянкой, но всю жизнь разговаривает на русском языке. Музыкальный коллектив заявил, что любит своих поклонников и не является главной проблемой страны.
 
Потап и Настя Каменских подтвердили, что концерты в Ивано-Франковске и Ужгороде состоятся и надеются, что с музыкантами ничего не случится. Солисты просили своих поклонников не бросать петарды и не переворачивать автобусы музыкантам.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Тюмени прошел концерт группы Scorpions
В Тюмени прошел концерт группы Scorpions

В Тюмени прошел концерт известной немецкой рок-группы Scorpions. По сообщениям местной прессы, участники коллектива общались со своими фанатами на русском

Потап и Настя, из-за угрозы теракта, отменили концерт в Киеве
Потап и Настя, из-за угрозы теракта, отменили концерт в Киеве

На завтра, 9 августа, запланирован в одном из киевских развлекательных заведений концерт, на котором должны были выступит все продюсерские группы Потапа: дуэт

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив