18+

| | General Motors потеряла 2,5% на мировом рынке в первом полугодии

General Motors потеряла 2,5% на мировом рынке в первом полугодии

Сб, 23 апреля 2016 14:44:51
Компания General Motors (США) терпит убытки, зафиксировав снижение продаж в размере 2,5% по сравнению с 2015 годом. Отмеченный спад обусловлен достаточно жёсткой конкуренцией европейских и азиатских брендов, а также падением спроса на американскую автомобильную продукцию.
 

General Motors потеряла 2,5% на мировом рынке в первом полугодии

 

Высшие менеджеры американской автомобилестроительной компании General Motors анализируют финансовый отчёт департамента продаж, имеющий отрицательные показатели. Национальный бренд потерял 2,5% недополученной финансовой прибыли на мировом рынке. В краткой пояснительной записке к отчёту указывается на влияние внешнего фактора: достаточно сложные условия реализации на рынках Южной Америки, Азии, Австралии и Индонезии.
 
В течение трёх календарных месяцев 2016 года американская компания сумела реализовать не более 2,36 млн произведенной в США и Европе продукции. Особо отмечается, что спрос на автомобили General Motors в Южной Америке рухнул сразу на 25,8%. Это связано с достаточно заметной активностью западногерманского концерна Volkswagwen, имеющего на данном континенте крупный завод по выпуску автомобилей, производимых по полному технологическому циклу.


Герман Ким

Новости по теме

Продажи General Motors в Китае установили месячный рекорд
Продажи General Motors в Китае установили месячный рекорд

Продажи автомобилей американской компании General Motors установили месячный рекорд на китайском рынке. Основное повышение спроса досталось моделям Buick,

Квартальные продажи General Motors уменьшились на 3%
Квартальные продажи General Motors уменьшились на 3%

Показатель общемировых продаж автомобилей General Motors уменьшился на 3,1%. Соответствующими сведениями поделились в руководстве американской корпорации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив