18+

| | Финансовый омбудсмен не видит перспектив для повышения «мусорного» рейтинга РФ

Финансовый омбудсмен не видит перспектив для повышения «мусорного» рейтинга РФ

Сб, 23 апреля 2016 16:43:54
Павел Медведев, финансовый омбудсмен Российской Федерации, не видит перспектив для повышения «мусорного» рейтинга РФ специалистами агентства Moody's. Алексей Пушков, напротив, сомневается в честности этой рейтинговой организации.
 

 

«Рейтинг Российской Федерации на уровне Bа1, который составили представители агентства Moody's, справедливо отражает сегодняшнюю экономику нашего государства. Рейтинг не политизирован. Ситуация в стране точно не идет на улучшение. Сейчас в России наступил тяжелый застой, а в такой ситуации рейтинги никак не пойдут вверх», - заявил Павел Медведев в эфире «Говорит Москва».
 
Алексей Пушков придерживается другого мнения. По его словам, Moody's повысило рейтинг Украины с негативной отметки до стабильной, чего не может быть. Потому депутат считает, что при составлении рейтинга агентство руководствуется политическим мнением своего руководства.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Алексей Пушков сомневается в честности агентства Moody's
Алексей Пушков сомневается в честности агентства Moody's

Алексей Пушков, глава комитета Государственной Думы по международным вопросам, сомневается в честности известного международного агентства Moody's Investors

Moody’s понизило кредитный рейтинг России до «Baa3»
Moody’s понизило кредитный рейтинг России до «Baa3»

Представители Moody's понизили кредитный рейтинг России с «Ваа2» до «Ваа3». Согласно классификации агентства, это говорит о самом низком уровне инвестиционной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив