18+

| | «Дом-2»: Александра Артемова намерена выйти замуж любой ценой

«Дом-2»: Александра Артемова намерена выйти замуж любой ценой

Сб, 23 апреля 2016 10:52:58
Участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Артемова намерена выйти замуж любой ценой, о чем проговорился один из домочадцев Жемчугов. Но поклонники уверены, что избранник девушки Кузин не тот человек, с которым ей стоит связывать свою судьбу.
 

«Дом-2»: Александра Артемова намерена выйти замуж любой ценой

 

По словам Жемчугова, Александра Артемова снова строит планы о замужестве с Кузиным. Участница «Дом-2» прекрасно понимает, что ее избранник неорганизованный и безответственный, но это не останавливает ее на пути к алтарю. Поклонники сами заметили, что между этими половинками отсутствуют взаимопонимание и гармония. Согласно слухам, Кузин и Артемова запустили новую, но уже потрепанную тему специально для эфиров, но правды фанатам не узнать.
 
В «Доме-2» многие участницы, имея желание выйти замуж, прощают свои мужчинам побои, измены и предательства, а потом в слезах при разводе обвиняют их во всем. Девушки заблуждаются, что их вторая половинка изменится, как только в паспорте будет поставлен штамп.


Любовь Зареченская

Новости по теме

«Дом-2»: Саша Артемова унизила Алену Павлову
«Дом-2»: Саша Артемова унизила Алену Павлову

Участница телепроекта  Саша Артемова унизила Алену Павлову. Подобные действия девушки вызваны приступом ревности – соперница соблазнила ее бойфренда.

Алена Водонаева мечтает выйти замуж в следующем году
Алена Водонаева мечтает выйти замуж в следующем году

Перед праздниками экс-участница скандального проекта «Дом-2» Алена Водонаева совсем замоталась. Уже который день девушка занимается переездом в свои новые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив