18+

| | Анонс Moto G4 и Moto G4 Plus на Android назначен на 9 июня

Анонс Moto G4 и Moto G4 Plus на Android назначен на 9 июня

Сб, 23 апреля 2016 11:30:43
На днях генеральный директор корпорации Lenovo Ян Юаньцин сообщил предварительную дату премьеры новых смартфонов под брендом Motorola. По его словам, анонс Moto G4 и Moto G4 Plus на операционной системе Android назначен на 9 июня, сразу после выхода девайса ZUK Z2 Pro.
 

Анонс Moto G4 и Moto G4 Plus на Android назначен на 9 июня

 

Технические характеристики новых гаджетов пока не оглашаются, однако журналистам удалось выведать, что модели Moto G4 и Moto G4 Plus, согласно последним тенденциям, будут оснащены сканером отпечатков пальцев в физической кнопке Home. Ян Юаньцин пообещал продемонстрировать все новые функции смартфонов Motorola на летней презентации, однако ходят слухи, якобы в тот же день, 9 июня, компания представит всеобщему вниманию обновлённую версию Moto X.
 
Источник сообщает, якобы премьерные девайсы могут получить революционные 3D-камеры, созданные разработчиками Lenovo и Google в рамках проекта Project Tango, а работать будут на ОС Android. Накануне представителям бренда пришлось иметь дело с обратной стороной популярности своих смартфонов, Motorola не смогла справиться с гарантийной заменой девайсов в связи с отсутствием необходимого количество нужных моделей.


Елена Разумовская

Новости по теме

В GFXBench появилось третье поколение смартфонов Motorola Moto E
В GFXBench появилось третье поколение смартфонов Motorola Moto E

В знаменитом бенчмарке GFXBench появилось уже третье поколение долгожданных смартфонов Motorola Moto E. Их индексы XT1700 и XT1706 дают понять, что оба гаджета

Не все смартфоны Motorola получат обновления Android 6.0 Marshmallow
Не все смартфоны Motorola получат обновления Android 6.0 Marshmallow

В IT-корпорации "Motorola" сообщили, что смартфоны Nexus этого бренда должны получить базовые обновления до Android 6.0 Marshmallow. Однако не все мобильные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив