18+

| | Валерия Гай Германика родила второго ребенка

Валерия Гай Германика родила второго ребенка

Пт, 22 апреля 2016 19:02:23
Режиссёр скандальной драмы «Все умрут, а я останусь» Валерия Гай Германика вновь стала мамой. Женщина родила вторую дочь, о чём она поспешила сообщить своим подписчикам в Instagram и организаторам шоу «Беременные» на телеканале «Dомашний».
 

Валерия Гай Германика родила второго ребенка

 

Любительница экстравагантных образов и имён, свою новорожденную дочь Валерия назвала Севериной. Девочка родилась абсолютно здоровой весом в 3,8 килограмма и ростом в 53 сантиметра. Официальное время появления на свет второй дочери Гай Германики – 16:09.
 
Накануне режиссёр опубликовала в социальных сетях весьма жизнерадостную запись, в которой рассуждала о том, насколько она счастлива, имея «дочь, работу, на которую нужно ходить и собак, с которыми нужно гулять». Несмотря на развод с танцором Вадимом Любушкиным женщина не испугалась стать матерью-одиночкой и приняла этот вызов судьбы с мужеством. Своего первенца Валерия также назвала весьма необычно, маленькой красавице Октавии в прошлом месяце исполнилось 8 лет.


Елена Разумовская

Новости по теме

Режиссер Валерия Гай Германика официально получила развод
Режиссер Валерия Гай Германика официально получила развод

Вчера знаменитый режиссер Валерия Гай Германика получила наконец-то развод со своим экс-мужем Вадимом Любушкиным. Сейчас Валерия ждет появления на свет второго

Валерия Гай Германика беременна во второй раз
Валерия Гай Германика беременна во второй раз

Информация о том, что Валерия Гай Германика беременна во второй раз - подтвердилась. 31-летняя режиссер на одной из предновогодних подготовок к девичнику в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив