18+

| | В Уфе пьяный водитель утопил УАЗ «Патриот» на затопленной дороге

В Уфе пьяный водитель утопил УАЗ «Патриот» на затопленной дороге

Пт, 22 апреля 2016 12:15:13
В период весеннего половодья многие автомобилисты игнорируют правила дорожного движения, чтобы избежать неожиданных ситуаций на дороге. Так, в Уфе водитель УАЗ «Патриот», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, утопил авто на затопленной дороге.  

В Уфе пьяный водитель утопил УАЗ «Патриот» на затопленной дороге

 

Сообщается, что накануне на территории Уфы были затоплены множество автомобильных дорог и участков, расположенных вне черты города. Водитель отечественного автомобиля УАЗ «Патриот», находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался преодолеть затопленный участок дороги, однако машина начала тонуть. Мужчина, находящийся за рулем вседорожника, и его пассажиры успели выбраться из тонущего авто.
 

 

Известно, что инцидент произошел на дорожном участке между садоводческим товариществом «Зеленый мыс» и коттеджным поселком Карпово. Согласно сообщению представителей пресс-центра Администрации ГО города Уфа, нетрезвый мужчина знал о затопленном участке дороги, однако намерено поехал туда, в результате чего авто полностью ушло под воду.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Ростове-на-Дону пьяный водитель Mazda устроил смертельное ДТП
В Ростове-на-Дону пьяный водитель Mazda устроил смертельное ДТП

В минувшую субботу, 12 марта, в одном из микрорайонов Ростова-на-Дону произошло смертельное ДТП, в результате которого скончалась женщина. Сообщается, что

Под Ростовом-на-Дону пьяный водитель ЧОПа спровоцировал пробку
Под Ростовом-на-Дону пьяный водитель ЧОПа спровоцировал пробку

В минувший понедельник, 8 февраля, на федеральной трассе М-4 «Дон» в результате неосторожности водителя автомобиля, принадлежащего охранной организации,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив