18+

| | В Уфе на ипподроме на шестилетнего ребенка упала часть забор

В Уфе на ипподроме на шестилетнего ребенка упала часть забор

Пт, 22 апреля 2016 13:44:02
В Уфе в результате падения на ребёнка сегмента металлического ограждения городского ипподрома инициировано уголовное расследование. Согласно данных пресс-службы МВД РФ по Башкортостану, пострадал 6-летний мальчик, который вместе со своей старшей сестрой брал уроки верховой езды у частного тренера.
 

В Уфе на ипподроме на шестилетнего ребенка упала часть забор

 

По информации пресс-офицера отдела пропаганды и связей с общественностью Уфимского ГОВД, доследственная проверка началась после обращения родителей детей к дежурному офицеру отделения полиции №6. В заявлении указывается, что несовершеннолетний ребёнок 2009 года рождения «получил травму на территории городского ипподрома».
 
Согласно уточнённых данных, при отработке упражнения старшей сестрой, которая находилась в седле, наблюдавший за ней младший брат прислонился к забору, а затем отошёл от него. Вслед за этим недостаточно прочно закреплённый металлический сегмент части ограждения упал на малыша. В настоящее время сотрудниками подразделения проводится доследственная проверка, по итогам которой офицером из отдела по делам несовершеннолетних будет принято процессуальное решение. Мальчик находится на излечении в Уфимской детской больнице.


Герман Ким

Новости по теме

В Казани 3-летний мальчик выжил после падения с восьмого этажа
В Казани 3-летний мальчик выжил после падения с восьмого этажа

3-летний мальчик в Казани выжил после того как упал с восьмого этажа. Согласно данным, предоставленным руководителем пресс-службы ГУ МЧС Марата Рахматуллина,

В Самарской области в реке утонул четырёхлетний мальчик
В Самарской области в реке утонул четырёхлетний мальчик

6 июля в селе Богдановка Самарской области 4-летний мальчик отправился со своей двоюродной сестрой на реку Чапаевка. Со слов девочки, после того как брат зашёл

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив