18+

| | В Ростове "черных" риэлторов отправят под суд за убийство четырех человек

В Ростове "черных" риэлторов отправят под суд за убийство четырех человек

Пт, 22 апреля 2016 16:09:11
В Ростове-на-Дону будут судить "черных" риэлторов за убийство четырех человек и нелегальное завладение имуществом жертв. Всего в бандитской группе числятся три человека и два в качестве подсобников.
 

В Ростове "черных" риэлторов отправят под суд за убийство четырех человек

 

Бандитская группа из троих человек действовала с начала декабря 2012 года по август 2014 года. За время своей незаконной деятельности злоумышленники захватили три квартиры и два частных дома. Кроме того, нарушители также пытались захватить еще три квартиры и один частный дом. Основной целью группировки являлось завладение недвижимостью путем внедрения в доверие одиноких людей, ведущих неактивных образ жизни. Подозреваемые знакомились с асоциальными людьми, помогали в приобретении продуктов питания, а также спиртного, а затем похищали из дома паспорт человека и документы на недвижимость. На подставных лиц изготавливались фиктивные нотариальные доверенности и права распоряжаться имуществом потерпевших.
 
Всего подозреваемые убили четырех человек и впоследствии совершили покушение на жизнь еще одного. На данный момент все злоумышленники находятся под стражей в ожидании суда.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Петербурге полиция арестовала четырех мужчин за тройное убийство
В Петербурге полиция арестовала четырех мужчин за тройное убийство

Накануне правоохранители Санкт-Петербурга арестовали 4 мужчин, которые подозреваются в совершении тройного убийства. Полиция предполагает, что преступление

«Черные риэлторы» застрелили алкоголика ради квартиры в Москве
«Черные риэлторы» застрелили алкоголика ради квартиры в Москве

Московские полицейские задержали банду «черных риэлторов», которые убили москвича ради квартиры. Об этом сообщили в столичном управлении МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив