18+

| | В Петербурге за ночь сгорели три иномарки и «Газель»

В Петербурге за ночь сгорели три иномарки и «Газель»

Пт, 22 апреля 2016 09:40:19
Сотрудники МЧС России по Петербургу и области сообщили, что за эту ночь сгорели три иномарки Ford Transit и Mercedes, а также «Газель». Инцидент зафиксирован в Приморском районе города на улице Ситцевой у жилого дома под номером пять.
 

В Петербурге за ночь сгорели три иномарки и «Газель»

 

В четыре часа утра 22 апреля в ГУ МСЧ России по Петербургу поступило сообщение о возгорании четырех автомобилей. На место ЧП в оперативном порядке прибыли спасатели, которые в течение часа полностью ликвидировали возгорание. В ходе проверки было установлено, что частично сгорели «Газель» и Mercedes, еще один Mercedes и Ford Transit были уничтожены огнем полностью.
 
Отмечается, в процессе тушения пожара принимали участие девять человек личного состава ведомства, которые задействовали две единицы специализированной техники. Благо, пострадавших или погибших в ЧП нет. По факту инцидента будет проведена следственная экспертиза для установления обстоятельств и причин возгорания машин.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Петербурге на проспекте Просвещения сгорели семь автомобилей
В Петербурге на проспекте Просвещения сгорели семь автомобилей

В Петербурге в субботу, 2 апреля, приблизительно в четыре часа утра на пр. Просвещения сгорели семь автомобилей. Возгорание автотранспортных средств случилось

В Санкт-Петербурге за одну ночь сгорели четыре автомобиля
В Санкт-Петербурге за одну ночь сгорели четыре автомобиля

В Кировском районе Санкт-Петербурга за одну ночь сгорели четыре иномарки. Сообщается, что пострадавших нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив