18+

| | В Новосибирске пропала 17-летняя девушка Виктория Шарофеева

В Новосибирске пропала 17-летняя девушка Виктория Шарофеева

Пт, 22 апреля 2016 12:39:26
Представители организации волонтеров «ДоброСпас» информируют, в Новосибирске на днях пропала 17-летняя девушка. Виктория Шарофеева 19 апреля покинула дом, расположенный на Красном проспекте, и больше не появлялась.
 

В Новосибирске пропала 17-летняя девушка Виктория Шарофеева

 

Приметы Виктории Шарофеевой: на виде девушке 16 — 17 лет, рост равен 167 сантиметрам, худощавая, а волосы темно-русые. Когда подросток ушла из дома, она была одета в платье бордового цвета, черную кожаную куртку короткого кроя и кеды с белой подошвой. В качестве особой приметы выступает пирсинг в носу в виде кольца.
 
Волонтеры просят неравнодушных граждан, располагающих любой информацией о сегодняшнем местонахождении Виктории Шарофеевой, обратиться к сотрудникам правоохранительных органов Новосибирска по стандартному телефону «02» или к волонтерам организации «ДоброСпас».


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Кузбассе пропала 28-летняя девушка
В Кузбассе пропала 28-летняя девушка

Уполномоченные сотрудники ГУ МВД России по Кузбассу информируют, что пропала 28-летняя Михеева Кристина. Инцидент произошел в Прокопьевске.

В Новосибирске 11-летняя девочка пропала по дороге в школу
В Новосибирске 11-летняя девочка пропала по дороге в школу

В Новосибирске утром 14 сентября ушла из дому маленькая девочка и не вернулась. Родители просят всех о помощи в поисках ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив