18+

| | В Москве жителей дома эвакуировали из-за сообщения о взрывчатке

В Москве жителей дома эвакуировали из-за сообщения о взрывчатке

Пт, 22 апреля 2016 13:32:38
Сотрудники полиции перекрыли движение по улице на юго-западе Москвы, где расположен дом, в котором обнаружено предположительно взрывное устройство. Жильцы данного жилого здания уже экстренно эвакуированы.
 

В Москве жителей дома эвакуировали из-за сообщения о взрывчатке

 

Как уведомляется пресс-ведомством ГУ МВД непосредственно по Москве, сотрудники полиции и спецслужб во внеочередном порядке перекрыли движение по улице Глушко в столице из-за сообщения о заложенной взрывчатке в одном из домов района. По данным правоохранительных служб, в подвале данного жилого здания коммунальщики обнаружили, предположительно, взрывное устройство, происхождение которого экспертам до текущего момента неизвестно.
 
Ранее спецслужбы эвакуировали всех жильцов дома, поскольку имеется потенциальная угроза жизни мирных граждан. На данный момент непосредственно на месте инцидента работают саперы и полиция Москвы. Подробной информации о странном предмете в подвале данного дома все еще нет, поскольку точное происхождение предполагаемой бомбы установят эксперты.


Анна Паскаль

Новости по теме

Из-за сообщения о бомбе в Москве эвакуировали отделение банка
Из-за сообщения о бомбе в Москве эвакуировали отделение банка

В центре Москвы в срочном порядке эвакуировали отделение "Альфа-банка" из-за сообщения о заложенной внутри здания взрывчатке. Строение, расположенное на улице

На севере Москвы из здания ВИСТИ эвакуировали людей из-за бомбы
На севере Москвы из здания ВИСТИ эвакуировали людей из-за бомбы

На севере Москвы из здания ВИСТИ из-за сообщения о бомбе экстренно эвакуировали людей. Отмечается, что инцидент произошел на улице Дубнинская.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив